山西十一选五任五走势
  021-62411689
首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

关于三槐

  三槐企业有着10多年的发展历史,是一个跨地区、跨行业,集研发、制造、贸易于一体的企业,旗下有尼日利亚奥贡广东自贸区和旺包装印刷有限公司。

  上海三槐国际贸易有限公司同属三槐企业的下属公司,以机械产品制造为主体,致力于多种类型机械产品的研发和制造,主要生产日化机械、制药机械、包装机械、食品机械及各类不锈钢制品。

  主要产品:

  全自动铝塑复合包装软管和全自动塑料包装软管制管生产线、包装软管印刷机、包装软管钻孔封口上盖机,各种规格类型的包装软管灌装封尾机、彩条灌装封尾机等软管类生产设备;真空制膏机、真空均质乳化机、搅拌机、反应釜等膏霜类、洗涤类、调料类的生产设备。

  产品广泛适用于包装软管、化妆品、洗涤用品、牙膏、制药、粘胶、鞋油、食品等行业。


  产品研发:

  在长期的制造实践中已成功开发制造了多个系列、几十个品种的包装机及配套机械,目前已经形成专业包装系统工程?#38469;酰?#21487;根据客户的企业状况、生产实际和特殊要求进行包装机械方案的设计及生产制造,并提供安装调试、?#38469;?#22521;训。

  ?#38469;?#21147;量:

  ?#38469;?#21147;量雄厚,汇集了包装机械业的多名专业人才,业务素质精良,?#30740;?#25104;设计、制造、安装、调试一条龙的员工队伍。

  售后服务:

  凭借优质的产品质量进入市场后,我们本着“客户至上”的精神,配备专业的售后队伍,具备优良的售后服务能力,解决客户的后顾之忧,对产品实力跟踪服务。

  ?#38469;?#21512;作方面:

  长期以来,以“融合世界先进科技,造就民族工业的辉煌”为己任,致力于消化,吸收并掌握国际先进的加工工艺与包装机械的前沿科技,先后与国外多家公司合作,对国际先进的包装?#38469;?#26377;深刻的了解与丰富的认识。

  企业发扬“敬业,守信,务实,创新”的精神,以“产品更优质,价格更低廉,服务更周到,顾客更满意”为质量方针,赢得国内外顾客的青睐,产品除国内市场销售外,还远销美国、日本、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、印度尼西亚、马来西亚、印度、缅甸、意大利、法国、尼日利亚、越南、伊朗、叙利亚、哈萨克斯坦、波兰、罗马尼亚等近百个国家和地区,深受国内外用户的好评。

长期以来,以“融合世界先进科技,造就民族工业的辉煌”为己任,致力于消化,吸收并掌握国际先进的加工工艺与包装机械的前沿科技,先后
与国外多家公司合作,对国际先进的包装?#38469;?#26377;深刻的了解与丰富的认识。
推荐新闻
在线咨询
客服
电话
021-62411680
手机
13386259271
山西十一选五任五走势